回 帖 发 新 帖 刷新版面

页面进入后,后退再前进需要重新输入密码!应该怎么控制? :confused:

回复列表 (共16个回复)

11 楼

谁知道啊?

12 楼

大侠帮忙啊!

13 楼

Session 啊!!!
在登入也写
if(!Page.IsPostBack)
{
Session["xxx"]=null;
}
登入进去的页写
if(Object.Equll(Session["xxx"],null))
{
Response.Redirect("登入页.aspx");
}
都写在Page_Load里面
C#

14 楼

Session 啊!!!
在登入也写

Session["xxx"]=null;//呵呵
登入进去的页写
if(Object.Equll(Session["xxx"],null))
{
Response.Redirect("登入页.aspx");
}
都写在Page_Load里面
C#

15 楼

为什么我的程序运行到此出现错误?
public void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
// 在此处放置用户代码以初始化页面
if(!Page.IsPostBack)
{
WebForm1 wf1=(WebForm1)Context.Handler;///此行出错???????
string str=wf1.name1;
  if(Object.Equals(Session[str],null))
  {
   Response.Redirect("WebForm1.aspx");
  }
}
}
指定的转换无效。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.InvalidCastException: 指定的转换无效。

16 楼

试过了,只停留在登入页啊,因为session=null,那么无法进入另一页啊!怎么办!我理解你的意思,但是很难实现呀!

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册