回 帖 发 新 帖 刷新版面

自已写好的程序,。。。经过编译和连接。生成了很多的中间文件,,比如一些DSW..DSP后缀的文件,现在我有一个疑问,就是如何把这些一起打包成一个exe可执行文件。。。。。。
哪位高人知道,请教教小弟。。。。先谢了。。。。

回复列表 (共8个回复)

沙发

对了,我是用VC6.0平台的。。。

板凳

编译->运行,就会生成你想要的.exe文件(在相应的版本目录下,默认情况下是在工程目录下的Debug文件夹下)。

3 楼

同上

4 楼

楼主是说的生成。EXE的可以在没有Vc平台上打开的,可以运行的,就象很多小工具一样吧,我也很想知道,看过资料说VC6中有个可以制作的工具可我没有发现我的里面有。可能是我对它不太了解吧

5 楼

install shield

6 楼

4楼说的就是我要的那个意思。。。。

如果像2楼说的,在那个DEBUG文件夹里那个EXE文件,。。。。如果我单独把这个EXE文件发给别人,别人是不能运行的,
我想问的是,把你自已写的发给没有安装C++的电脑,而且可以运行的。。。

我试过单独发这个文件给别人,可以别人不能运行,
提示说缺少很多连接文件之 类的东西,请问如何把全部文件打包成一个EXE文件。。。
高手们帮帮我啊,,谢了。~

7 楼

把你的程序编译成Release版本!

8 楼

菜单栏中选择‘工具‘,单击配置(Active Configure),在对话框中选择win32 Release模式,之后在应用程序的工作目录下就会多出一个Release目录,这是一个体可发行的EXE文件

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册