回 帖 发 新 帖 刷新版面

[color=FF0000][size=4]    因论坛即将进行功能调整和升级,故此项活动将推迟进行,所有申请记录将会保存,等论坛升级完毕后将恢复进行,请大家谅解。[/size][/color]

为了回馈大家多年来对本站的支持,本站特别推出积分换论坛广告位活动。只要您的个人积分达到100分以上(具体拥有积分情况可以查询您的个人信息),您可以使用100个积分来换取论坛醒目位置广告位一周的广告发布时间。

[size=5][url=applyad.asp]>>活动介绍及申请页面<<[/url][/size]

此次活动的推出也预示着本站将逐步开始完善积分制度,只要您热心的参与本站的各个栏目和各项活动,本站将会给予一定的积分奖励,同时积分也会变得更加有用处,您可以用积分来换取本站的一些服务。更多的积分规则和奖励方法请关注本站的公告。

回复列表 (共44个回复)

沙发

起点有点低,
100分实在是太便宜了,
按照我的分数来说可以放200周,占它四年位置了.

而且也会有点误导刷分的导向.
建议实在水涨船高的原则,
拓展市场的时候,降低起点,
市场成熟的时候,就要提高成本了.

我觉得怎么说最起码也得一千分以上才说得过去.

板凳

哈哈,分数终于派上用场了。小姚,快给俺做个1年的广告。

3 楼

没有做广告的需求,对我来说没什么用。

4 楼

这也太不合算了,现在100分可是我半个月的“收入”啊!

5 楼

大家似乎有点误会了,积分和专家分是不一样的,moz你的积分只有4000多,最多只能放40周,而不是200周,呵呵。

6 楼

哦,呵呵,还是你的眼睛比较大.

7 楼

楼上是在赞我么?[em18]

8 楼

丝嘀丝嘀

9 楼

在什么地方查询积分?

10 楼

早就应该这么做了!

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册