回 帖 发 新 帖 刷新版面

请问用TC绘制一个二维图标,要求有刻度,数字,把所给的点坐标在图形上表示,点互相连接构成折线,数组元素为八个,工具为C的图形工作模式,背景为蓝色,坐标和刻度数字都是黑色,折线和点为黄色 
int data[]={7,3,12,6,9,5,8,11} 
刚上手不知道怎么做,这个星期4要上交请哪位高手帮忙写一下,谢谢呀^_^ 

回复列表 (共7个回复)

沙发

这个是VB问题吗?

板凳

各论坛都发了,我一点也不懂的,求大虾写下程序,谢谢了~~~刚布置的作业,这2天就要交,实在是十万火急啊~~!
 请问用TC绘制一个二维图标,要求有刻度,数字,把所给的点坐标在图形上表示,点互相连接构成折线,数组元素为八个,工具为C的图形工作模式,背景为蓝色,坐标和刻度数字都是黑色,折线和点为黄色 程序有initgraph() closegraph()
int data[]={7,3,12,6,9,5,8,11} 
刚上手不知道怎么做,请哪位高手帮忙写一下,谢谢呀^_^

3 楼

不要给他交!
他自己不会做,然后加说这是作业,叫你们做,你们做好了交给他,他就有成绩了!

4 楼

这里的大多数可以用VB6来回答你的问题的话,那就不会有空回答你的问题了!~
老老实实去C语言区吧!~

5 楼

DDD

6 楼

这个不难的,所以请会的大虾做一下了,谢谢呀~~小妹感激不尽啊

7 楼

如何确定你是小妹?

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册