回 帖 发 新 帖 刷新版面

[size=3][size=1]   我学了半年的c现在又学c++可总感觉连个小东西不会做,那位有啥经验,给小弟指示一下,小弟该咋作,谢谢了![/size][/size]

回复列表 (共13个回复)

沙发

我也一样~~

板凳

自己搜索.

3 楼

哎呀,我问问您,你就让我自己搜。再说了,我这个主观因素较大,我可不太喜欢网上那些无聊的,找个懂得说说,可比那强多了

4 楼

[quote]
哎呀,我问问您,你就让我自己搜。再说了,我这个主观因素较大,我可不太喜欢网上那些无聊的,找个懂得说说,可比那强多了
[/quote]
你说的这个范围可是够大的,能够写成一本书了!

5 楼

那很sorry了,是我不懂。就问问了,谁有thanking in C++ 我有英文版的,就是看不大懂

6 楼

[quote]
[/quote]
呵呵,听这语气好象女孩子啊.老弟你要注意调整一下啊.

7 楼

老哥,不用这样说俺吧,咱不喜欢粗鲁,哈哈!

8 楼

lz小妹可以看 c 的四书五经,推荐从 《C Primer Plus》第五版、《C和指针》入手,会有很好的感觉。

9 楼

thinking in c++我有中文版的pdf
《c和指针》有pdf的
邮箱changyingzaishou88@qq.com

10 楼

给我发一下如何啊,我邮箱64118537@qq.com

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册