回 帖 发 新 帖 刷新版面

各位高手:
        我想问下,现在职有了易语言,那么学C++还有用吗?[em18]

回复列表 (共12个回复)

沙发

当然有用.E的用处还不是很大,如果用的话建议还是用C因为C在国际范围内的用处还是很大的,它支持的东西多啊

板凳

现在的工业软件40%由C++开发,
C++有没有用呢???
C++老大的地位,目前为止我还看不出有谁能取代他.(C#.NET, JAVA有可能,但暂时不可能)

3 楼

我没用过易语言 但是我知道C++肯定有用啊~~

4 楼

易的功能差的远,虽然易是中文,但是使用的时候总是要把脑子里的英文命令翻译成汉语,还老是翻译不对,呵呵
不爽!!

5 楼

虽然有微软的winXP/2003/Longhorn
但还我依然喜欢2000
2000 没用吗???????????

6 楼

小伙,并不是所有新东西都是好的,而且并不是新东西都能很快得到推广,所以有些时候有些东西够就行了,不是吗?当然我不是说排斥新事物,我不知道你在看过什么,以致你对C下这样的结论![em10][em10][em10]
[fly]不是啊[/fly][email]null[/email]

7 楼

C++的作用是非常大的.至于易语言,我没用过.

8 楼

这种问题要经过大脑再问,希望你以后不要问了!
看下文章:
http://www.programfan.com/club/showbbs.asp?id=116384

9 楼

楼上的真搞笑
经过大脑了还会问吗?
。。。

10 楼

不会C++,那怎么去学别的东西?

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册