回 帖 发 新 帖 刷新版面

我在数据库连接的时候出 现了这样的错误,请问怎么解决?

“/WebApplication1”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

拒绝了对对象 'toupiao'(数据库 'toupiao',所有者 'dbo')的 SELECT 权限。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Data.SqlClient.SqlException: 拒绝了对对象 'toupiao'(数据库 'toupiao',所有者 'dbo')的 SELECT 权限。

回复列表 (共7个回复)

沙发

察看你所使用的数据库登陆名的权限,通过企业管理器修改一下

板凳

1.打开SQL企业管理器   2.选择要访问的数据库
3.点击 用户            4.选择您要登录的用户 右键单击 属性
5.点击 权限           6.选择你要进行操作的表 在权限复选框里 打勾
ok!!!

3 楼

真的太感谢了!我可以加你为好友么?我希望我以后能得到你更多的帮助!

4 楼

还是没用啊?还是那个问题!那到底是那出了错呢?

5 楼

也有可能是你的asp.net来宾用户对目录没有访问权限。设一下目录的访问权限试试看。

6 楼

我再试试吧!好像也没用哦!
我不会做不了吧?

7 楼

神啊,救救 我吧!

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册