回 帖 发 新 帖 刷新版面

[size=3]我用matlab做研究1年多了,见证了它的强大,也认是到了他的不足,从中也悟出了不少很好的编程方法,可以说要学好matlab高等数学和线形代数基础一定要很好,要不后面学的就很困难了.我也走了不少弯路,现在希望通过这个平台和大家探讨,使大家能分享我的心得,谢谢大家了.[/size]

回复列表 (共15个回复)

11 楼

我正在作matlab小波分析处理雷达图像,matlab的军事用途也很广啊,希望一起讨论啊!

12 楼

楼主,我是大四学生,毕业设计用Matlab编程,为什么我的程序老是有这样的错误??? Index exceeds matrix dimensions.怎么回事?谢谢了

13 楼

大家好
我以前没学过matlab,毕业设计老师让用matlab编快速傅立叶变换FFT。
望高人指点

14 楼

请教一下楼主
   能不能有matlab来实现算术编码呢?如果可以的话,能否给小地指点指点呢!请将用matlab实现的代码发到我的邮箱了!感激不尽!!我的邮箱是:hxlifengwei@126.com
等待着你的回音!!!
[em10]

15 楼

请教一下楼主
   能不能有matlab来实现算术编码呢?如果可以的话,能否给小地指点指点呢!请将用matlab实现的代码发到我的邮箱了!感激不尽!!我的邮箱是:hxlifengwei@126.com
等待着你的回音!!!
[em10]

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册