回 帖 发 新 帖 刷新版面

我的电脑在用了一会之后可能会出现卡的现象,一卡,我的电脑就自动重起,重起之后我的硬盘还要先自检,我想了很多办法,实在是不行了,希望大家帮帮小弟(千万别告诉我有病毒或者是木马,谢谢)

回复列表 (共12个回复)

沙发

不会把!这还是比较严重的。。。当地维修商看看吧!

板凳

应该不是硬件问题,试一试把系统重装一便估计就可以解决了.

3 楼

我都装N次了,还是一样的情况

4 楼

应该是设置方面的问题

5 楼

具体一些好么?

6 楼

其实你的问题,出现在好多方面,因为我没有亲自去你那,我也不能具体的告诉你,但我想对你说的是:可能你的显卡和内存条有问题~!~!~!自己好好检查,如果没有问题的话,那就是主板或CPU的扇热量不够,单是重装系统是没有用的,既然软件上面没有问题的话~!~!!如果你有朋友具备硬件方面的知识,不如找你朋友来看看~!~!~!!谢谢,这是我的意见[em17]

7 楼

我看80%是散热的问题CPU过热引起的,使用一段时间后CPU温度升高所以变慢。现在的主板一般都有过热保护,一般来讲过热的话有的主板是关机,有的主板是重起,目的是降低CPU负荷从而降温。你把CPU散热片拆下来,换点硅脂就可以了,最后千万别忘了吧风扇电源插上。

8 楼

路过

9 楼

把空调打开调到很低的温度,过一会房间凉快了再开机。

10 楼

自检是因为CMOS,你设置一下。。就好了。

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册