回 帖 发 新 帖 刷新版面

求助:
不知道为什么msgbox执行不了,请前辈帮帮忙.
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>测试</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<%@ language=vbscript %>
ljlk
<%
MsgBox "Hello There!"
%>
</BODY>
</HTML>
显示错误:
Microsoft VBScript runtime error '800a0046' 

Permission denied: 'MsgBox' 

/102230/inquiry/msgbox.asp, line 10 
而我用以下方法就可以执行
<script language=vbscript>
MsgBox "Hello There!"
</script>

回复列表 (共8个回复)

沙发

我想可能是iis的版本问题
我机子上就用<script>实现不了

板凳

msgbox只能用在客户端不能用在服务器端,道理很简单,因为如果在服务器端弹出了窗口,谁帮你到服务器上去关啊??

3 楼

[em11]

4 楼

[quote]msgbox只能用在客户端不能用在服务器端,道理很简单,因为如果在服务器端弹出了窗口,谁帮你到服务器上去关啊??[/quote]
请问如何区别客户端和服务端呢?

5 楼

<% %> 服务端脚本
<script></script> 客户端脚本

6 楼

建议4楼的 多学点东西

7 楼

这个功能被本茨禁止掉了,说太耗能了.

8 楼

把代码放到<script></script>标记之间,使用客房户端脚本

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册