回 帖 发 新 帖 刷新版面

我英文不好,pb 的帮助看不懂,想找个中文的

回复列表 (共92个回复)

21 楼

要想学好PB,就必须得学会看英文帮助文档,只有阅读大量的这类文档,你的PB水平才会真正的得到提高,毕竟中文资料实在是太少了,而且绝大多数是初级入门阶段的,中高阶的资料都是英文的,如果不学会看这类资料,水平永远都只能停留在初级阶段,难以提高。
英文不好,就要努力学,强迫自己去学,虽然刚开始里看得吃力,看得慢,但渐渐的你会发现你的英文阅读水平提高了。再也不怕看英文帮助文档了。到那时,就是PB水平直线提高的时候了。

22 楼

我也想要一份,du78913@126.com.多谢了

23 楼

我也想要一份,劳驾发到du78913@126.com

24 楼

我也想学,希望大侠也能赠送一份给我,邮箱地址:wzjxky@sina.com   谢谢了!!!

25 楼

我也正在学PB,希望大侠也能送我一份中文版的pb帮助文件,我的邮箱地址:wzjxky@sina.com   谢谢了!!!

26 楼

我的 lan-shan72@sohu.com

27 楼

我的  lan-shan72@sohu.com

28 楼

我也要一份,谢谢
shilulu_128@126.com

29 楼

[color=FF00FF][/color][size=2]
你好!给我份pb6.5中文帮助好吗!
我的邮箱是hzj19860813@126.com[/size]

30 楼

我也要一份pb6.5中文帮助!邮箱是hzj19860813@126.com

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册