回 帖 发 新 帖 刷新版面

本人一个初中2的学生现在在中专学校学计算机
学校教的东西太少了
自己想学习PHP语言设计自己的动态网站等..
不知道要什么样的基础还有等资料
求曾经艰难入门并成功的人介绍点经典并很上手的书籍
如过说电子书就告诉网制印刷书就告诉我具体的出版社个编写人
谢谢

回复列表 (共9个回复)

沙发

直接下载php手册看就可以了 php入门不是很难,想成为高手有段路要走哦!~~

板凳

我的英语很差的
根本不认识几个单词不知道能学会不
告诉我个下载地址谢谢

3 楼

英语可以慢慢学,做程序开发你不要把那些英文都当成英语,你把它看成字符串和变量,没有问题的,php手册可以以下网址下载:
http://www.php.net/manual/zh/

4 楼

谢谢

5 楼

[quote]我的英语很差的
根本不认识几个单词不知道能学会不
告诉我个下载地址谢谢[/quote]

英语差并没有罪~我的英语单词量还不到100个,现在不也做了程序员!

6 楼

呵呵 希望 你能成为一个好的技术员  我也是出学者  也许比你还笨 
但是我相信只要只努力就一定能成功!!!

7 楼

我也曾是名中专生,初次自学就是中专时开始的,感觉这些计算机语言的,不需要什么基础的东西,只要付上一定的毅力再加上正确的学习方法就一定可以掌握的.

8 楼

少花点心思在头型设计上就学会了.

9 楼

学习

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册