回 帖 发 新 帖 刷新版面

为了增进论坛的讨论气氛,为了鼓励大家回帖,从今天开始,。
[b]    每当您发布了一个新帖后,如果有人回帖,您可以对此回帖的质量和对您的帮助程度进行评分,分数有三档:10分、20分、30分,分别对应:还可以、比较满意、非常满意(如果回帖没有什么帮助或者不满意可以不用评分),此分数将加入该回帖者的“专家分”中。[/b]
    “专家分”可以用来衡量每一位会员的水平高低,您回帖越多,您就有更多被评分的机会,回帖质量越高,就能得到更高的分数。论坛以后还会推出“专家分”排行榜,并会对热心参与的高手们给与一定的奖励。
     如果您对“专家分”制度有更好的建议和意见,欢迎到“站务讨论区”和我交流。
    谢谢大家!

回复列表 (共16个回复)

11 楼

[em2]我想考软件工程师,但不知怎样考?请帮帮忙

12 楼

楼上的80%怎么算出来的?

我还有个提议,这个专家分的评分权还可以给版主,版主也可以参于不是自己发的贴的贴的专家分的评定!(好复杂的句子~)

这样可行不?

13 楼

支持   !1
很能激励人的!!1

14 楼

支持哦,本人刚来贵站,非分不错,给大家提供了这么好的学习平台, 8_8!!谢谢..

15 楼

创意不错,支持!!
能使很多问题等到及时解决!,学习气氛高~~

举报:有人在论坛上发重复帖(连续N贴),要打击下!

16 楼

这个真的很好啊

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册