回 帖 发 新 帖 刷新版面

几与本版块内容无关的贴子,一律删除,请大家自觉遵守技术论坛的规则。谢谢合作!
版块内容希望大家共同来维护它们,让我们在这里共同进步。

回复列表 (共32个回复)

11 楼

是呀!

12 楼

最少也要有个高手之类的吧
版主是不是高手呀
[em59]

13 楼

高手都躲着自己研究去了.懂不?

高手的问题一般都在google or baidu中可以找到.

一般来说高手不怎么会理会论坛上的小问题.只要他们的问题得到了解决就会马上走人.

高手进的大多是china-askpro.com和csdn.net.不信的话.大家可以比较一下这个论坛和那两个论坛中所发的贴子的内容比起来有什么不同....

真正以论坛为饭口的大多是些水平停留在中等位置和初学者的人..他们可望水平能在BBS上有所提高.后者还行可惜前者很难往上爬.因为他可望有高手的出现能帮助他们.似乎有些依赖思想.但是往往事违人愿.

14 楼

我找东东都去大富翁  ^_^

15 楼

有一个群,中国DELPHI之家,在这里你们可以学习交流更多的DELPHI知识,不懂的可以问,懂的可以教初级学者,欢迎大家的加入,QQ群号:1816690

16 楼

支持

17 楼

[em1][em1][em1]

18 楼

请问班主是不是每天都要给我们回帖呢,怎么我的帖子好久都没人理呢
我想论坛的人气好不好要靠很多新人的加入的,但是像我这样的新人没人理的话
我会换个地方的

19 楼

怎么你提供的风页都有一个共同的特点呢…………都打不开

20 楼

是啊!没有高手解决问题!!是留不住人的!希望斑竹想办法解决了!

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册