回 帖 发 新 帖 刷新版面

<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="65001"%>
<%Option Explicit
Response.Buffer = True
Server.ScriptTimeOut = 90

Session.CodePage=65001

If Trim(Request.QueryString("CP"))="GBK" Then Session.CodePage = 936
这段代码的用意是什么啊?理解不了!<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="65001"%>和Session.CodePage=65001这两个区别是什么,好像感觉一样啊!不明白!If Trim(Request.QueryString("CP"))="GBK" Then Session.CodePage = 936起什么作用啊?
希望高手们详细解释一下!

回复列表 (共7个回复)

沙发

顶一下!不理解很难受!望大师们指点迷津!谢谢哦!

板凳

再顶一下!

3 楼

顶啊!

4 楼

这是很简单的东西,等我四年后毕业了 在告诉你吧

5 楼

[url]http://www.7dspace.com/doc/23/0601/200612207304425461.htm[/url]

6 楼

楼上的那编文章很不错啊,又学到东西了,哈哈,可惜我的博客服务器挂了,不能转载到我的博客上........

7 楼

是很不错.支持!

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册