回 帖 发 新 帖 刷新版面

比如:页面1.asp 中有2个text,分别为text1,text2,它的值提交到页面2.asp
     页面2.asp中要自动转到3.asp,但是3.asp要获取到1.asp中的text值,请问不用session ,还可以怎么写,经典代码有高分!谢谢各位!

回复列表 (共8个回复)

沙发

<%
text1=request.form("text1")
text2=request.form("text2")
response.redirect("3.asp?text1="&text1&"&text2="&text2&")
%>

板凳

只有这一种方法吗?如果是隔几个页面怎么办??

3 楼

用session 或每个页面都要传

4 楼

据说session占什么比较多??请问会不会影响网站的运行啊,请指教,谢谢!

5 楼

那你写在cookie里呢?

6 楼

session在访问人数多的情况下会比较吃内存,假如有10个session变量,有100个人访问,那么就用了1000个单位的内存。

另外,楼上的很喜欢AMD X2 的CPU啊!我觉得也此CPU也非常爽!

7 楼

我的这个大概有20个变量,我们网站一天大概有3000人访问!用session是不是很不好啊!

8 楼

[quote]session在访问人数多的情况下会比较吃内存,假如有10个session变量,有100个人访问,那么就用了1000个单位的内存。

另外,楼上的很喜欢AMD X2 的CPU啊!我觉得也此CPU也非常爽![/quote]
1000个单位的内存到底是多大呢?怎么理解?

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册