回 帖 发 新 帖 刷新版面

我作的网页中有在客户端运行的javascript代码,但是这些代码可以(在察看源文件中)被用户看到,这样感觉不太安全,我想知道有没有什么方法可以让这些代码不会显示出来?

回复列表 (共13个回复)

沙发

这是办不到了,网上可以找到用框架来解决这个问题,那也只是防菜鸟的
如果你做到了,那你试试这里面的代码看看
http://www.programfan.com/blog/article.asp?id=24083

板凳

我并不是要隐藏所有的代码,只要能隐藏javascript部分的代码就行了,但是用include好像是不行,如果别人能看到javascript代码,那岂不是太危险了?

3 楼

javascript也是客户端代码,和html一样.

4 楼

加密
或者用多个js文件连环引用,跳来跳去,函数名写得稀奇古怪,到达一定复杂程度,就连自己也看得想吐,就可以了

例如

function getInputValue () {}

--> function dedaoshuruzhi () {}

var message="";

--> var msg=""; --> var mesiji=""; 

看你源代码的人会受不了,不过那正是你要的

5 楼

这样呀,那我到省事了,因为我的代码就是乱七八糟的,自己都不想看第二遍了。哈哈。

6 楼

如果支持ASP 就好办了,
<script language="javascript" src="http://xxxxxx.com/xxx.asp?aaa=XXX">
ASP代码:
<%
if aaa="XXX" then
%>
alert("javascript");
<%End If%>

XXX就是你的密码啦,不过想点小办法加加密就OK啦, 纯属个人意见.

7 楼

说句实在话,没看懂楼上的方法。能说得详细点吗?

8 楼

如果是使用asp的话,最后到客户端的不还是有javascript的源码吗,根本没有隐藏什么吧。。

9 楼

可以对上传的数据进行加密,至于加密就看个人的方法了,我是用了时钟的

10 楼

hide the buttons of browser and disable the text menu when right clicking, however, the best way is that you'd better put the source code onto the server side.

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册