回 帖 发 新 帖 刷新版面

英语不好,能学好编程吗

回复列表 (共30个回复)

11 楼

有一点可以确定: 学好英语 对编程绝对有好处.. 

12 楼

没学好英语,应该可以学好编程,但编程里必要的词语你必须记得,不然麻烦就大了!

13 楼

如果你想成为大师,就必须学好英语!但如果你把编程当作兴趣班,好不好都没关系!!!!!

14 楼

一般来说...考考奥林匹克嘛...E文懂不懂都无所谓..
又不用和国外的交流....

15 楼

哈哈哈,冷石兄说的对
不过把奥林匹克那几道题就当成是QBASIC的话,那就太狭隘了,不明白猴子选大王之类的题目对写软件有什么用。呵呵

16 楼

强强差矣,

你试着写一下这道题你才会明白,时间,对于软件来说,是最要命的事情,
怎样把效率提到最高,还要顾及安全,还要缩短时间,
(怎样把软件写好,相信还轮不到我吭声)
否则,用户等半天等不到你的启动画面,早重新启动计算机去了.

17 楼

强强差矣,

你试着写一下这道题你才会明白,时间,对于软件来说,是最要命的事情,
怎样把效率提到最高,还要顾及安全,还要缩短时间,
(怎样把软件写好,相信还轮不到我吭声)
否则,用户等半天等不到你的启动画面,早重新启动计算机去了.

18 楼

你说的咱都知道..可做这个题的学生不一定知道啊...
这就象是以前考八股文的....
美其名曰:将无趣的东东能写得有趣才算本事
的确.我承认.以前的高官名臣都考过八股.应该都是此类高手

19 楼

还有点不同的是:
有人把编程当饭...
咱纯粹把QB当个玩具玩...高兴就来写两句..
不高兴就先搁那里.去玩游戏了..

20 楼

我把它当烟,可我从不抽烟.

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册