回 帖 发 新 帖 刷新版面

最近论坛陆续发现出现一些刷分行为,本站再次重申,刷分行为是违反论坛的规定的,一旦发现将给予相关人员清除所有专家分的处理。

刷分行为主要有以下几种:
1、发布无意义的纯粹加分的帖子。
2、若干个用户串通发帖互相加分。
3、同一个用户使用若干个帐号自问自答方式刷分。

论坛一旦发现有以上行为,将立即给予清空分数处理。请大家如果发现此类行为能及时举报,同时请无关的人不要掺和进这些刷分帖,以免处理的时候遭受牵连。也请大家能在论坛文明交流,不要做出一些无聊之极的事情来。

回复列表 (共86个回复)

41 楼

坚决支持楼主所说

42 楼

ferw

43 楼

绝对支持!!!

44 楼

我个人觉得,是有必要进行一下处理,但是我现在更多的发现的是现在论坛中出现了很多问题没人解答的现象!我不知道大家是怎么了,我觉得不可能是这么多人没有一人知道!!
大家是怎么了,真的希望大家都热情起来!!我是一个编程爱好者!

45 楼

[quote]但是我现在更多的发现的是现在论坛中出现了很多问题没人解答的现象!我不知道大家是怎么了[/quote]原因有四个主要的:
1、有很多提问者,问的不是具体问题怎么做,而是一道什么题目的代码是什么——求作业者
2、有很多人,问问题的深度很深,但不论多么浅显的问题,他都不理——自私自利
3、一些问题没有被会毁的人看到——难者不会
4、提问内容含混不清——不知所云

46 楼

老大,作为版主,你既然知道这些现象,是不是应该和其他几位版主商讨如何解决这些现象?

解决了,那可是我们这些菜鸟的莫大福音呀!

47 楼

我也支持,是不是可以给我30分啊

48 楼

顶!!!

49 楼

[em2]

50 楼

我最近用户出问题了,
1月26日我上论坛的时候发现它提示“你的用户 Matodied 是试用版,已经于2008-1-26到期,请注册完整版”,之后密码就变了,我忘了,只好重新注册了个完整版。

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册