回 帖 发 新 帖 刷新版面

我的电脑是XP SP2 (番茄家园版) 我安装了IIS 也安装了.NET Framework 2.0组件包及SDK工具包,也安装了.NET Framework 2.0简体中文包。
但在Dreamweaver MX 2004中测试URL 时显示Dreamweaver无法使用你输入的前缀来显示活动数据,请检查站点配置,HTTP 错误 404
无法连接本地服务器  
应该怎么办啊~
谢谢大家了~

回复列表 (共9个回复)

沙发

你必须先到IIS里面为站点目录配置虚拟目录

用VS调试,会自动创建一个临时的虚拟目录;而Dreamweaver不会,需要手动操作

板凳

用VS直接调试

3 楼

首先感谢你哈~
我配置了虚拟目录的,在D:\site
我默认网站- 属性- 主目录下的本地路径是:c:\inetpub\wwwroot

默认网站- 属性-网站下的 网站标识 的描述是:默认网站 IP地址 输入的本机IP

我在 Dreamweaver中站点管理-新建站点 提示: 本机安装了 IIS  可将计算机用做本地测试服务器

但是 就是连不上
是不是我虚拟目录创建错了啊?

或者是我系统的问题
 我的系统没 COM+ 这个功能

4 楼

用VS 具体怎么调试呢~

5 楼

你需要把域名之类的东西指向你自己的站点目录,而不是默认虚拟目录

VS里面调试只需要“运行”就可以了

其实你都已经建立好虚拟目录了,直接在浏览器里面访问测试就ok了

6 楼

你首先保证通过本机
http://127.0.0.1访问网站后在谈用DM建立开发环境

7 楼

另外番茄的XP好像:IIS5.0没法用~ 我的一个朋友的就是,你要是有需要可以装WIN2003

8 楼

谢谢哈~
http://127.0.0.1 果然不能通过~
 这是为什么呢~
是番茄IIS的问题吗
 看来我只能重装系统了哈

9 楼

在 计算机管理--服务 下面,系统里有一个服务无法启用:

.net runtime optimization service v2.0.50727_x86

设置“自动”失败,“启用”后又停止了,即无法启用了。

另一个服务:asp.net state service 运行正常。

不知是不是因为这个 我才不能正常搭建服务器?

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册