回 帖 发 新 帖 刷新版面

本人用C++ 和 OPENGL做了一个三维地图软件想跟大家交流一下 因为内中涉及地图数据有些大 合起来8M左右 论坛发不上来 。

所以发个下载连接 http://bbs.godeyes.cn/Announce/Announce.asp?BoardID=100&ID=325455&p=1&q=1&r=113305
(不知道 这样做是否违规,如果违规,请斑竹删除)

有喜欢的下个试试看。 欢迎各位 请多提宝贵意见和建议,渴望向各位学习,欢迎大家联系我,我们互相交流,共同进步。 谢谢!

有需要的朋友 留邮箱也可以! 我的邮箱:lkcyx12@163.com

回复列表 (共7个回复)

沙发

这么好的帖子怎么没有人气呢,为楼主不平啊,呵呵,我上了次你说的网站,没进去,楼主给我发到我邮箱里吧,谢谢了。我现在也在做三维地质方面的东西,正缺少资料呢。
ggggooo@163.com

板凳

我也要那个软件…我的邮箱是605450370@qq.com

3 楼

呵呵,可以发给我吗?mengxifang6202@163.com

4 楼

我也想要啊,请发到qhlcz@sina.com,谢谢楼主了

5 楼

可以给我发一份吗?谢谢
wgh0825@163.com

6 楼

谢谢楼主

7 楼

你好,我刚开始学三位地形的显示,冒昧的问一下,能不能把源代码发给我,我邮箱是zw_861226@163.com!!

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册