回 帖 发 新 帖 刷新版面

学了几个月了,但是好多大四的学长回来告诉我们,delphi程序员的工资普遍都不高,还是java和c++的工资高。
 大家想都想得到啦,这对于一个初学者来说,如同泼一盆多大的冷水啊!

有没有人在学delphi呢,大家一起探论一下好吗?

回复列表 (共318个回复)

311 楼

正在学delphi....公司需要!!!以前学java。。。各位大哥大姐,有学delphi的群,加加我

312 楼

我已工作,刚自学了点delphi,qq:984971522

313 楼

[color=0000FF][size=5][b]
长期承接各种毕业设计:
本人计算机专业毕业,会多种语言,对于VB,VC,DELPHI,ASP,sql等非常熟悉, 对于数据库编程,socket编程等有丰富的经验,有需要的请联系QQ: 383147818 请注明: pfan毕业设计[/b][/size][/color]

314 楼

[color=0000FF][size=5][b]
长期承接各种毕业设计:
本人计算机专业毕业,会多种语言,对于VB,VC,C#,PB,DELPHI,ASP,sql等非常熟悉, 对于数据库编程,socket编程等有丰富的经验,有需要的请联系QQ: 383147818 请注明: pfan毕业设计[/b][/size][/color]

315 楼

我大三了 才开始学delphi  对他有了初步的了解   不过好多人讲Delphi过时了     不只 以后的发展这么样

316 楼

初二,刚学Delphi

317 楼

出售以下光盘刻录控件:
1.NMSDVD DVD Burning SDK 
2.StarBurn SDK
3.FoxBurner SDK

需要的QQ联系:1278155848

318 楼

出售以下光盘刻录控件:
1.NMSDVD DVD Burning SDK 
2.StarBurn SDK