回 帖 发 新 帖 刷新版面

比较了几本书,觉得这本很不错,没有一开始就是讲类型,矩阵什么的,直接进入主题,可以一边练习一边学,看几遍,把例题,习题都练一遍估计就可以入门了,不说立马成高手了,也算半个高手了,需要的留邮箱吧,有这本书习题解答的也请联系我,大家共享下,谢谢

回复列表 (共141个回复)

71 楼

ansenghyogcw@hotmail.com  louzhu bai duo le wo zai guowai ,wo xiang kan zhongwen de shu

72 楼

我赞楼主 辛苦啦发到776794592@qq。com不胜感谢

73 楼

辛苦了啊!麻烦给我发一份,谢谢了。373969435@qq.com

74 楼

sun7852103@163.com 先谢谢楼主了!!

75 楼

O(∩_∩)O谢谢楼主

我也要

wcr997@163.com
O(∩_∩)O谢谢

76 楼

jiushimeibeiyong@163.com

77 楼

jiushimeibeiyong@163.com   谢谢楼主     我是新手,看这本书何适吗?请推荐教材

78 楼

麻烦楼主发一份,谢谢了。邮箱:lyjd163@163.com  再次地感谢

79 楼

我也要可以吗,谢谢了,

haken_yjl@yeah.net

80 楼

楼主辛苦了啊!麻烦给我发一份,先谢谢了。xfcsd100@sina.com

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册