回 帖 发 新 帖 刷新版面

版内的捣乱分子真多!!!版主怎么不管理下?或者重新选啊~

回复列表 (共17个回复)

11 楼

呵呵,先谢过各位:)
我其实也没什么很新颖的方略,如果没有广告的骚扰,其实版内气氛一直是很不错的,之所以我没有申请

版主而只是申请版斧,就是考虑到我也就配删删广告。其他如置顶加精什么的好像版斧是没权限的,

FORTRAN与其他区不同,它不是一个以语言为主的版块,所以说哪些贴可置顶、哪些贴可以加精确实非常

难以定度。
早时其实我想过跑站务区推荐版内大牛做版主的,但又想这样是不是有点“强加于人”的味道,故最终作

罢。后来虽有过自荐做版斧的念头,但因当时还维护着C++Builder半官方论坛,故终未拿出时间。后因那

论坛的管理员从英巴离职,论坛也不再开放,故又抽出来了一些时间而已。
也就这些吧,或许我是最没底气的一位版斧,但我说的确实是实话~~~~~
加精、置顶,对于这种特殊的版块,标准实在是难以言表。如果我有这个权限,我必然会执行!但这个权

利的执行肯定会带有个人喜好的“偏见”——无论谁也没理由主动给一个自己完全看不懂、或是看不出它

有什么价值的帖子加精置顶吧?或许这种现象在其他版块很少出现,但这个版块却经常会出现!

或许asymptotic兄或各位兄弟可以给点什么好的建议?

12 楼

首先,我要说点的是cgl_lgs兄的水平已经足够作为斑竹的要求,cgl_lgs兄足够热情,足够精力,足够经验,都可以说,对于一个斑竹已经完全足够。
其次,对于加精置顶,我想,这个完全可以征求版内大牛的意见,我查了下版内的加精贴实在是少,时间也是很久以前了,可以看出此版基本就没有管理过。
最后,我想说的是,我会全力支持cgl_lgs兄的工作。曾看到f2003兄正在整理fortran教材的工作,这些工作也可以放到论坛来作为公众活动一起来探讨。其他兄弟也可以把自己的想法,策划成版内活动形式,来活跃此版的氛围,这是我的一点小想法。

13 楼

现在是版务的管理员是不是也不干了啊? 我一个星期前给他发站内信没回复也没在cgl_lgs的帖回复.
难道整个论坛都开始没人管理了?

14 楼

是需要好好整理下这个版块了,支持cgl_lgs兄

15 楼

[quote]现在是版务的管理员是不是也不干了啊? 我一个星期前给他发站内信没回复也没在cgl_lgs的帖回复.
[/quote]
呵呵,我还发了邮件呢。。。
也没回信,估计真的是相亲去了:)

16 楼

呵呵,这个问题也真的是没辙啊~~~~~~~~~
相亲相到凤姐了~

17 楼

支持cgl_lgs当版斧!!!

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册