回 帖 发 新 帖 刷新版面

非常感谢mltx先生,他在本版回答了大量的问题,质量非常的高。
对于一些不成熟,问得含糊的问题,也能够不厌其烦地解释,
我们表示敬意!

希望mltx继续为本版答疑解惑,当我们的明师!

注:
1.  对于提问者,问题要明确一些,不然不好回答,浪费回答者的时间。

2.  源程序出问题时,一定要附上足够的源程序段,否则很难判断出问题的地方;当你提问的时候,态度要诚恳,不要以为你的源程序有多么神秘,这全是为了回答你的问题着想,有时候为了判断你的问题,回答者还得在自己的机器上编译调试你的程序段的。

3.  对于有效的回答,提问者应该及时反馈效果如何,并给回答者加分。这是对别人劳动成果的尊重,对提问者自己也是获得尊重的一种途径。

回复列表 (共142个回复)

沙发

非常感谢MLTX老师

板凳

谢谢版主,俺也是在学习。
版主的注1和注2非常重要。支持。

3 楼

mltx老师我再次对您表示感谢,我非常喜欢这个论坛,以后继续支持,
在这些日子我学到了很多知识,使我受益非浅。谢谢,;版主,和mltx老师,以后有问题还得问你们的哦。

4 楼

非常高兴有这样的一个平台,供大家交流学习!
谢谢那些热心的朋友,您的帮助对我们很重要!
我是一名新手,需要大家的帮助,也很乐意能帮到大家!
谢谢先!

5 楼

前几天在网上才发现这个论坛,在这里提一点儿小小的建议,为了能使我们论坛发扬光大,吸引众多使用FORTRAN语言的高手,大家是不是也做做广告呀.这里现在讨论问题的气氛还不够活跃.希望有那么一天,用FORTRAN的人就知道这个论坛最好.也像傲雪论坛那样搞计算流体力学的人公认的好论坛.

6 楼

我在这里学到了很多知识
希望和爱好者们共同探讨研究

7 楼

小弟是刚刚开始学习 fortran的,希望以后的日子里能得到各位好心人的帮助,我会努力的,谢谢!虽然是刚到这个版来,但确实也看到了mltx大师帮了好多人解决问题,谢谢mltx大师!

8 楼

多亏有这样一位好教师,请以后多多支持小兄弟们!

9 楼

敝人也是刚刚入门fortran,全力支持本版块,感谢mltx大师的耐心解答!

10 楼

我也是刚刚学习FORTRAN,碰到了很多的问题,真诚感谢mltx老师的解答,他是那样那样不厌其烦的解答,我问的问题也许很幼稚,但以后我会好好学,向mltx老师学习!!向mltx老师致敬。同时还感谢很多其他大哥大街的热心帮助,尤其是prudent等给了我很大帮助。再一次的谢谢!!!!!!

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册