回 帖 发 新 帖 刷新版面

本人在unix系统下运行一段seet.for文件,按照命令 g77 seet.for编译,每次都能成功编译,但是就是不产生执行文件 seet.out文件,请问各位达人什么原因?谢谢!

回复列表 (共17个回复)

沙发

link有问题吧

板凳

link有问题,那怎么去改或去寻找执行文件

3 楼

makefile文件

4 楼

g77 -o seet.o -c seet.for
g77 -o seet.out seet.o

5 楼

谢谢你的帮忙,我按照你的命令试了一下,能够编译,但是还是不能产生执行文件。郁闷的不行。

6 楼

是不是编译的时候出现警告就有可能产生不了执行文件!不过我前几次还出现过执行文件!

7 楼

[quote]是不是编译的时候出现警告就有可能产生不了执行文件!不过我前几次还出现过执行文件![/quote]
什么警告?

8 楼

默认产生的是a.out。

9 楼

seet.for:1115: 
         qesmmax=0.0
         ^
Expression at (^) has incorrect data type or rank for its context
比方这个我觉得没什么问题啊!而且之前已经定义的数据类型也对啊!
seet.for:1366: 
    11   format(es20.10)
                ^
Unrecognized FORMAT specifier at (^)
format怎么会无法识别呢!
谢谢你的帮忙!

10 楼

es格式應該是CVF擴充的吧。

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册