回 帖 发 新 帖 刷新版面

我是菜鸟,这里求各位大侠援助,谢谢大家

回复列表 (共28个回复)

11 楼

[quote]
不好下11.0.38,在win7下不兼容,11.0.65以后的都可以[/quote]

没让人家下11.0.38呀,让人家下的是11.1.038![em15]

12 楼

intel官网上下载的和电驴上下载的有什么不同吗?除了这个试用期限,另外能用电驴上的crack文件破解码?

13 楼

破解就是用电驴的license, 只是有时候官方版本新, 一些旧的电驴光盘版license可能无效.

14 楼

試驗證明IVF10的license可以用于當前最新版本的IVF11:)

15 楼

jstzhurj专家您好,已经下载您所说的两个,文件是光盘镜像,不知道怎么安装,其次试用期限多久,破解安装包是?电驴里有下载么,非常感谢您的耐心解答!

16 楼

装一个虚拟光驱,如UltraISO, http://www.onlinedown.net/soft/614.htm#down ,安装后右键有个UltraISO,加载到驱动器即可!

17 楼

先装先装VS2008,再装IVF。

18 楼

[quote]
先装先装VS2008,再装IVF。[/quote]
jstzhurj专家您好,已经安装VS,可是电驴下载的IVF为无法引导光盘,谢谢您的耐心解答

百度了一下,链接到电驴发现少下载了一个iso文件,而这才是能够提取的关键,谢谢您,我今晚下载,明天试试安装

19 楼

為何不在官網直接下載呢?驢里下多慢啊,而且還不是最新版本。

20 楼

ivf的iso文件下载失败,再晚老板要吃掉我了,救命啊

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册