回 帖 发 新 帖 刷新版面

1,未知量多 2,循环多  3,子程序多了会不会让程序变慢啊??

回复列表 (共17个回复)

11 楼

[quote][quote]
我刚才用cvf6.6的release模式,好像程序运行也快了不少

[em21]以前居然不知道![/quote]

这句话感觉像是在为release打广告,哈哈。
据说确实用release比debug快不少,但就是用不习惯。[/quote]

呵呵,那可以用debug调试,用release算(快好几倍还是很可观的,而且不用改造程序),

我又对比了下IVF和release,IVF还是比CVF的release模式快一点

12 楼

[quote]是不是Compaq里只有debug模式,Microsoft 除了有debug还有release啊?[/quote]

CVF也有realease模式,我的做法是把build=》configuration=》win32 debug删掉,这时候就只剩release模式了。

其他方法没试成功

13 楼

[quote][quote]是不是Compaq里只有debug模式,Microsoft 除了有debug还有release啊?[/quote]

CVF也有realease模式,我的做法是把build=》configuration=》win32 debug删掉,这时候就只剩release模式了。

其他方法没试成功[/quote]
很接近成功了。
build=》set active configuration=》选定win32 release,OK即可。重新编译、链接即可。

14 楼

CVF我知道是Compact Visual Fortran的缩写,是Fortran中的一种编译器,IVF是啥子呢?Fortran一共有多少编译器呢?请高手扫盲啊

15 楼

[quote]

很接近成功了。
build=》set active configuration=》选定win32 release,OK即可。重新编译、链接即可。[/quote]

谢谢分享!

16 楼

[quote]CVF我知道是Compact Visual Fortran的缩写,是Fortran中的一种编译器,IVF是啥子呢?Fortran一共有多少编译器呢?请高手扫盲啊[/quote]

我不是高手,下面是我查到的

IVF是Intel Visual Fortran 的缩写,目前版本号最高的Intel Fortran编译器,需要Visual Studio 6.0以上支持,可以生成更适用于Intel芯片的高效程序,是Intel平台下最优秀的Fortran语言编译器。

17 楼

纠结

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册