回 帖 发 新 帖 刷新版面

请教各位大侠,

在主程序中定义了一个结构体type(STRUCT) A
那在调用subroutine的时候能直接写上A将整个A都传进子程序里面去吗?
就是直接在主程序里 call subB(A)
是否能将整个A传到subroutine subB中去?

subroutine subB(A)

type(STRUCT)A
...
end subroutine

先谢谢各位大侠了!

回复列表 (共22个回复)

11 楼

嗯,何水而不为呢?
再说了,俺们是有营养的暗灌,有斑竹也没用,pfan没有抽楼功能:)

12 楼

没有下文咱可以制造下文:)

13 楼

…………

14 楼

[quote]…………[/quote]
我的爱人曾说过,这代表眼泪。

15 楼

[quote][quote]…………[/quote]
我的爱人曾说过,这代表眼泪。[/quote]
⊙﹏⊙‖∣°

16 楼

我今晚一堆的"........", 又被老板爽了一把. 每次开会,我回报40分钟就说我说够30分钟. 批得我好像什么都不懂似的. 唉~
够不够水?

17 楼

[quote]我今晚一堆的"........", 又被老板爽了一把. 每次开会,我回报40分钟就说我说够30分钟. 批得我好像什么都不懂似的. 唉~
够不够水?[/quote]
全是泪水啊。你们老板倒是挺爽的~~~~唉~~~

18 楼

没事, 顶得住. 就是比较郁闷. 干活不被认同心里最不是滋味.

19 楼

[quote]没事, 顶得住. 就是比较郁闷. 干活不被认同心里最不是滋味.[/quote]

Patpat,友情援水~

20 楼

[quote]没事, 顶得住. 就是比较郁闷. 干活不被认同心里最不是滋味.[/quote]
确实,有过同感!而且最最最郁闷的是,不认同也罢,还一通贬损~~~~这样是最受不了的~~~~

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册