回 帖 发 新 帖 刷新版面

Delphi新手交流专用贴,主要是为了集中、方便网友间更直接的联络。

回复列表 (共303个回复)

291 楼

delphi 7.0(或者CodeGear RAD Studio 2008或者2009)就很好用啊,我也是新手,感觉《参透delphi》就不错,学习下SQL,应该学习不是很难,不过后期有很多东西需要各个方面的知识,希望老鸟指点!我Q:309435348

292 楼

if Trim(StaticText1.Caption)='Pow' then
        edit3.Text:=FloatToStr(Power(StrToFloat(edit1.Text) , StrToFloat(edit2.Text)));

这句无法编译通过..
说是Power()有什么问题?

293 楼

找delphi老师,
我QQ511948640,谢谢。

294 楼

outline.lines
编辑方法谢谢511948640@qq.com

295 楼

初学delphi,初来次地,大家多多帮忙咯。很想把delphi学好,希望大家指教,我qq---295326388。要是哪位大虾有个专门群聊delphi请告知咯 。

296 楼

我也做毕业设计,刚接触DELPHI,请各位多关照

297 楼

请问Delphi和 C 一起学 是不是一个好的建议??

298 楼

新來的報個到

期望大家幫助

299 楼

我觉得Delphi这个软件不错,所以现在的目的就是要多看看Delphi书籍,多写写Delphi的源代码,这样就更好哦

300 楼

我也才开始学delphi.

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册