回 帖 发 新 帖 刷新版面

rt

回复列表 (共18个回复)

11 楼

不知道为何,现在很多公司或是网站都用这样的自动发贴机刷版:)
之前我做Codegear.cn超级版主时基本每天就能删掉数百乃至上千的帖子~~~~~

难道他们不知道这样反而会引起绝大多数人的反感么~~~~~

12 楼

[quote]不知道为何,现在很多公司或是网站都用这样的自动发贴机刷版:)
之前我做Codegear.cn超级版主时基本每天就能删掉数百乃至上千的帖子~~~~~

难道他们不知道这样反而会引起绝大多数人的反感么~~~~~[/quote]
哇,你原来是Delphi还是BC程序猿啊?
我现在还偶尔使用Delphi7修改版。

13 楼

[quote][quote]不知道为何,现在很多公司或是网站都用这样的自动发贴机刷版:)
难道他们不知道这样反而会引起绝大多数人的反感么~~~~~[/quote]
哇,你原来是Delphi还是BC程序猿啊?
我现在还偶尔使用Delphi7修改版。[/quote]
嘿嘿,我一直都用着FORTRAN、C++Builder、VB、VC,但是VC基本不碰界面相关的代码了,VB程序则偶尔维护维护:)当然,极个别情况下还会夹点汇编啥的~~~~曾经用过的语言就不算了,因为。。。我很讨厌网页开发~~~~已经做恶心了~~~~~

14 楼

快来啊~~大家一起高潮~~送完分好结贴啊:)

15 楼

那不客气了~

16 楼

能送多少分?

17 楼

好像总分最多50~~~如果另评最佳不知道会不会附加:)

18 楼

高潮给董兄吧,好歹你曾经入肉我~~~~

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册