回 帖 发 新 帖 刷新版面

我们是一群有梦想的手游开发好基友,我们牺牲了喝啤酒、吃烤串以及看美女的时间,把大量精力投入在开发游戏上!

这是永恒不变的工作状态,希望的就是有朝一日我们的应用能够被推广,被大众所知,被广大用户喜欢和认同!

我们就是传说中的宅男!唉~~为了梦想容易嘛!

但是现在这个局面太尴尬了,我们有的是技术,但缺的是钱啊喂,一分钱难倒抠脚大汉,开发的游戏得不到平台支持,这等于扼杀辛苦喂大的孩纸啊!

不过最近在网上找推广平台的时候突然发现华为开发者联盟官方网站上将要举办寻找“疯狂合伙人”百万大奖评选活动,活动从7月16号开始到7月31号结束。最大的奖就是百万奖金跟在华为新机型上预装自己开发的应用。剩下的楼主就不多描述了,给个官网链接 developer.huawei.com ,还有微信 hwdeveloper ,你们自己看细节吧。

最后跟基友们一商量,果断出手!嘿嘿,天空顿时飘来五个字儿:艾玛,好嗨森!不过楼主也希望更多像我们这样的追梦青年一起来挑战!等着你们哦!

回复列表 (共16个回复)

沙发

楼主就努力开发软件吧,我期待看到你的作品。

板凳

期待楼主的作品,肯定投你一票

3 楼

不错了,有活动,还有那个百万大奖,我必须去看看。

4 楼

是呀,很好的活动。

5 楼

是很吸引人,这个活动给一些有才能的人创造了机会

6 楼

有这么好的平台帮助,那我们还说什么哪

7 楼

华为开发者联盟好啊,开发者们大有用武之地了。

8 楼

看了!!!

9 楼

为了能设计了好和程序,这些程序员们还真是太辛苦了!

10 楼

那个百万大奖很是给力,这下子是吸引到很多的眼球了

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册