回 帖 发 新 帖 刷新版面

我下的turbo c for windows3.0,一点都不爽````
忘那为好心兄弟推荐一个!谢谢

回复列表 (共26个回复)

11 楼

tc2.0经典的

12 楼

我们老师说TC落后了
我们用的是borland c++3.1

13 楼

DEV-C++功能比较强大
TC比较经典,个人认为比较有温馨感,上手也比较快
搂住按自己需要考虑吧~

14 楼

turbo c/c++ for windows 5.0集成开发环境最好!!

哈哈哈哈
!!

15 楼

tc2.0

16 楼

VC6.0要英语的舒服 要不就用.NET 看你做什么了

17 楼

看到很多人的joke
比如
"win-tc,你用用看,现在好点的就是win-tc和tc for win两个了 "

"
turbo c 6.0
你试试看吧!!
"

"tc 2.0好使 "

哈哈
以为跑到joke版

用过 VC++2005 和Emacs 还有 VI之后
再也不想换别的了

18 楼

我们老师说TC落后了
我们用的是borland c++3.1  
borland C++3.1也很落后
borland c++ 7.0(C++builderX)都落后了
3.1的还不知道是多少年前的了

turbo c/c++ for windows 5.0集成开发环境最好!!

去看看Borland 的官方站点
他们根本就没出过 Turbo C/C++ for windows 的版本

19 楼

用    C-FREE 3.5的  很好

20 楼

光编辑的话,强烈推荐Ultraedit和editplus
都蛮好用的,要不你就把TC的背景色彩调一下,兰色的天空看久了,眼睛很花.

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册