回 帖 发 新 帖 刷新版面

楼顶给人砸了
(网页错误,原楼主贴丢失)
没关系,原函数已经有了新生
我修改了放到第二楼去了.

现在又有了新收获,又有了卖弄的新资本.
如果只是需要判断某数是否质数的话,
看看22楼新程序,看是否能看出点什么来.......

22楼代码是简单了点,又改进优化一下得24楼最新代码.
至于质数表的生成,仍然在尝试加快速度,
现在在计算8位数的时候,每秒速度已经从十万降到五千个了,
看样子是越来越慢,看有没有办法能加快点速度吧.

回复列表 (共27个回复)

11 楼

哦,我说是的7万倍(百分之七百万)的概率,不是百分之九十九的概率喔,

当然,你说的也有道理.
真的,现在来说,没有人能确认趋于无穷大的当中会不会存在一个质数无法相加成的一个偶数,(虽然可能性是那么的微弱,微弱到趋向于0,但现在谁也不敢说没有)

12 楼

怎么会是360000000000,应是300000*600000=180000000000

13 楼

明明知道它是对的,可就是证明不了,真是郁闷

14 楼

应该反过来说
明明应该会有破解它的方法,
(虽然无论多么渺望)
但偏偏找不到.

15 楼

我狂汗了,很长时间没有看见 qb 的经典程序了

16 楼

太帅了
MOZ
I LOVE YOU!!!!!!!!!!!![em4]

17 楼

不是不说好
是因为有些语句没学过,不知道什么意思

18 楼

哇Moz,连人家11岁小娃儿都对你说“I Love you!”,这还的了啊,不愧是迷倒终生呐!!!!!!!!!

19 楼

我可不小了
什么小娃儿
[em10]

20 楼

真是让人半夜上厕所都要开电脑再看一遍的好帖啊

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册