回 帖 发 新 帖 刷新版面

因考研需要
小弟跪求严蔚敏 数据结构(C语言版)和数据结构习题集(C语言版)
pdf格式最好啦~!
给个给下载的网址也行(以前的帖子我翻过了,那些链接都下载不了乐~吐血)

QQ:17490701
EMAIL:AriesJ2w@163.com
一不小心格式化硬盘,误删了
知道在座的大哥大姐肯定有人收藏了这么经典的东东
特来贵宝地跪求,跪求啊~~~
小弟我厚道做人,给各位达人磕头了~
[img]http://img.mop.com/images/face/874.gif[/img]

回复列表 (共19个回复)

11 楼

你有无www.126.com的油箱,我有一部不错的DS 书,可以发给你参考

12 楼

warmharted 你好!
   给我一份吧!谢谢!
   cfqmxh@163.com[size=4][/size][color=800000][/color]

13 楼

兄弟 能给我发份吗?
谢谢了!!
yongyuandexiaohai@126.com
以后还请多多指教!!
再次感谢你!!!

14 楼

我也想要,huangyingw@gmail.com

15 楼

给我一份好吗
谢谢了  
shaog0310@yahoo.com.cn