回 帖 发 新 帖 刷新版面

我尊敬的站长:

希望网站增加这一功能,对编程练习很有帮助,至少比那个c的选择题库好多了。oj就是acm那种online judge,前几天跟kaikai聊了几句知道了个大概。服务器上装个c编译器,acm装的都是gcc,用tc也可以。不知道网站是什么操作系统,但不管unix或windos都应该有重定向功能,把输出转写进文件里。

好了,拿windos2000+tc2来说,比如我发上去一段代码php把它处理后写进一个.c文件,然后用命令行指令:

d:\tc2\tcc -Iinclude -Llib demo.c

这句是把demo编译连接成obj和exe

然后demo.exe >>d:\cs\demoout.txt 是把程序输出结果重定向到demoout.txt里,然后服务器就可处理这个结果并返回给网络。

至于怎么处理结果文件,和怎么用服务器执行命令我就不清楚了好象是php的功能吧。我想,不用太难的题就可以。

回复列表 (共8个回复)

沙发

老先进的嘛。。。想在这里开Online Judge啊~~偶举双手双脚赞成

另外说一句,看样子这里用的是Windows+IIS的平台。

板凳

这是让服务器执行你的exe阿,老危险的阿……

3 楼

不会危险的吧,可以把系统有关的操作、文件操作等等全部屏蔽掉的~

4 楼

服务器吃得消吗?万一同时编译好多代码,系统不很快就成老头了啊

5 楼

确实如以上几位朋友所说,一个是系统问题,一个是安全问题,所以目前还不能开设此项服务,如果以后这些问题能解决了,一定会有的!!

6 楼

这些问题肯定能解决,反证法:

如果不能解决这样的问题,那已经开设oj的学校或网站早就挂了。iAkiak来说两句啊!^_^

7 楼

online judge 免费版下载:不用自己做了。

http://162.105.81.201/soft/JudgeOnlineSetup.rar

8 楼

我开始写题库吧~.~
初步设想是这样,把题库分成3个部分。语言部分(适合学习编程语言的人使用),教程部分(循序渐进讲述数据结构和算法),以及普通题(竞赛难度)

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册