回 帖 发 新 帖 刷新版面

谈谈学PASCAL的感受[em10]

回复列表 (共24个回复)

沙发

顶,学PASCAL还不是为了保送,学习轻松点。[em9]

板凳

楼主还挺好的,给了30分。

3 楼

顶,学PASCAL还不是为了保送,学习轻松点

4 楼

感觉不错。。。。以后或许有用。。。

5 楼

我也是为了保送

6 楼

我学PASCAL不是为了保送,而是要开阔思维,增长知识。

7 楼

我是初中的  我开始是学pascal的也是为了 在中考时候加点分  后来改学了c语言   但我觉的C语言 难懂一些  后来勉强学下去了 但这次全国信息奥赛我只有50分差一分就进了复赛
我已经初三了  初中阶段不能参加了  所以我为了高中   又开始学pascal  希望能为我高考加点分吧  我也告戒新手  pascal是最好的选择!

8 楼

看来我现在真的是刚刚入门了,我都不知各位大哥保什么的是什么意思,只是现在参加了NOIP,觉得自己真得太渺小了[em8],总共初赛才大概54分,不过还是进复赛了,真不明白,我们这里真就这么差吗?!?![em6][em18]现在学了PASCAL,有时上课都觉得蒙蒙的,不明白老师在讲什么,[em8][em8]所以今后还请各位大哥多多教导小弟~~`[em12][em8]

9 楼

我学习Pascal也已经3年了,我想我们大都是为了保送吧,
可惜,我学了这么长时间,一点感觉都没有,一做题就犯糊涂,什么解题报告之类,犯迷糊啊。。。 。。。挺悲哀的,呜。。。 。。。

10 楼

我本来是学C语言的,,但是因为我们学校信息学奥赛学的是PASCAL,,所以我才开始学PASCAL,我个人认为学C语言比学PASCAL要有用~~~~
  但为了信息学奥赛,我还是要把PASCAL学好!!!!

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册