回 帖 发 新 帖 刷新版面

在6年前上大学时,老师教FOXPRO做数据库,我竟然疯狂地迷上了用FOXPRO来编英文打字软件、五笔打字软件和众多屏保,当时每天编到深夜,早上还要早起扫雪出操,每天仅睡两三个小时,真不知当时为什么有那么大的劲。(我不是计算机专业)

事后就没编了,原因是觉得用FOXPRO编数据库是专长,是正统,用它编别的软件无疑于用筷子勺水喝,虽也能完成,但效率极其低下,再者当时也觉得中国的盗版市场是否会让程序员成为活雷锋,但也可能吃不饱饭,就作罢了!

近日,觉得拿出来让大家分析分析可能也比较有意思,可能大家谁都没有想到用FOXPRO也能编出非数据库的软件吧!我那个英文打字软件是当时看到了小霸王学习机的英语打字游戏,就是天空掉字母,然后下面按个键,就发射子弹击爆它,左边是显示正确率、错误率及打字速度!

另外还有些图形屏保,三维图等,也是用FOXPRO编的,挺有意思,可以让大家图个新奇!

大家想看的话,回复一下,我就发上截图及源码,大家看一看!

回复列表 (共54个回复)

31 楼

大家有把源码存为*.prg文件,在VF里运行试一下的吗?

给些具体意见吧!

32 楼

33 楼

测试了一下,佩服

34 楼

ding

35 楼

佩服楼主.

36 楼

真不错!

37 楼

我也是停学好多年了,看来要重新学!

38 楼

请楼主用VFP编写一个五星红旗飘动的动画还行吗,我连这个都不会啊!

39 楼

不是计算机专业的,真了不起啊
能发个给我研究研究吗?
我邮箱是wangchangping1314@163.com
[em13][em13][em15]

40 楼

要,发给我,谢谢!

dreamice01@126.com

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册