回 帖 发 新 帖 刷新版面

各位计算机专业的朋友们,请问我们以后毕业了干什么工作啊?[em18]

回复列表 (共76个回复)

31 楼

学什么用什么
你的兴趣在哪儿,就往哪儿发展

32 楼

虽然我们现在学的都是很基础的课程但是这些理论知识对我们以后是有非常大的作用的。
    --我曾经以请教过几个我们学校的老师,他们都这么语重心长的说。
  学好了计算机,可以说在it这块我们会有很扎实的基础,有了基础就什么都不怕了!!

号召大家多看看偏理论的书,最好是国外好书的影印版(翻译版看着很不爽),、

新来的erlv发的第一篇贴,与各位前辈晚辈,师兄师姐师弟师妹共勉

33 楼

恩楼上的说得很对,基础很重要。。
如果觉得大学基础课程无关紧要的朋友,建议你去网上搜索一片:由C#风潮想起的。这篇文章,相信会对你有所启发。

34 楼

我是大一的计算机网络专业的菜鸟,来这想像高手和大侠们学学知识.不管什么知识,只要是我能听的懂的,我都会努力学的.问题是没人教我啊!哪位高手或者大侠看到此贴,要是觉者此人可教,就请家我的QQ375898502或者290527616.在此,我先谢谢了.

35 楼

\/整天学习
我们学校TMD就没实践
穷的我们怎么去局域网实践???/

36 楼

是啊,学的很渺茫啊
我们是同时开C语言和数据结构课啊!
人都搞衰拉

37 楼

I think everything is fine ,so I believe I can find a good job and a good GF...YEAH!!!`

38 楼

只要你精通某一方面,就业没什么问题啊!关键是精通哦!!!!

39 楼

同感,很郁闷,自已学---好难进去(入门)。
学校又没有高人带着做东西,学校也没有什么好的项目给我们练习。
郁闷

40 楼

偶想走程序员这条路。。。。

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册