回 帖 发 新 帖 刷新版面

yaozheng:
    对于,没有取得C/C++的版主我十分遗憾,确实现在用C/C++的时间不是很多了.
和那些人比起来,我真的有很大差距.让他们做那版主也是实质名归.
    我会继续努力.更加提高自己.
    好了,该说主题了.我想申请JAVA版的版主.主要是现在的版主 一剑封喉  一周很难看到他上几次线.所以,我想在此申请一下,因为每天我都会上来把JAVA里有问题的贴子回复一下.至少给大家一些帮助.
    我现在所主攻的也是JAVA系,所以我有信息让这个版块和C/C++一样火爆.
好了,多的也不多说了.希望大家可以支持.希望yaozheng可以认可.

回复列表 (共7个回复)

沙发

支持GG

板凳

支持你了~!

3 楼

楼主在JAVA讨论区确实挺热心的,所以支持一下下拉!!!

4 楼

yaozheng:  
请进

5 楼

呵呵!!不是我泼兄弟了冷水!!

首先要是当斑竹我想和兄弟竞争一下!

原因有三:
第一:楼主不是很爱国!(个人意见。没有什么针对性),不是说日本的东西不好,但是中国人为什么总要弄几个日本字当名字呢!感觉很是不伦不类!!

第二:楼主回答的贴子没有,没有一点的针对性,我看楼主的回贴一般不会超过3行文字。根本不会解决一些贴子主人的问题(感觉有很多的贴子象是在灌水)
jkluooop 和 LO几又VE 两位兄弟那个贴子回的,叫做经典!

第三:楼主的得分应该都是在c中得到的!要是去做版主也应该是c的不是java的!

所以,我想楼主还是放弃把~!!
(呵呵,纯属个人意见,要是说的不对,楼主请多包涵)

6 楼

TO 5:
1.爱不爱国不是因为用日文的关系,不用也不代表不爱国.这一点和你没多大关系.所以,也没有必要说.

2."没有一点的针对性,我看楼主的回贴一般不会超过3行文字。根本不会解决一些贴子主人的问题(感觉有很多的贴子象是在灌水)"... ...对于什么样的问题有我我独自的解决方式.大家对此也没有什么问题,或者是说有什么不满意的地方???我不知道你说这话是什么意思???什么叫做经典?编程为了什么?就是为了解决问题,既然能一两句话说明白,为什么要弄那么烦琐???
JAVA本身在这论坛里人气就很低,大家的积极性也不是很高.我主要能做的是带动大家.如果说我我灌水或是一些贴子无用...那我也不会浪费这些时间...???希望您可以看清考虑好,在发表你的意见!!!

3."楼主的得分应该都是在c中得到的!要是去做版主也应该是c的不是java的"
只所以C的分数比较多,是因为那里是这论坛上人气最高的地方.虽然,现在也不常用C.但对C还是很有感情的...有时间也会去回复一些贴子.帮助大家解决问题???
至于在C那分多那必须到C那申请版主么???不是吧...JAVA是我工作当中所用的.所以,我会把我所积累下来的东西给大家解答...
每个人处事风格不同...你的想法真是迂腐之见!!!

7 楼

啊————哦)
并不是你们所说的那样的
我虽然对语言还没入门,但是我是来入门的看到你们的意见也想说下我的看法;
其实你们所提到的日文是说的那个JAVA吗?那是因为现在时代是吮吸万变的不要执泥与一种东西——当时中国不就是因为闭关的政策,导致我们很落后吗/
那还有你学习的时候为什么不用中文?
那是因为在编程里面中文是起不到什么作用的!
如过你所说的爱国是用自己的语言……那就要问你一句了你的文化程度因该在高中以上吧!那你高中的时候就没有学国英语吗/
我个人的观点 认为你的思想有点偏激!
毕竟现在是什么对我们有用我们就学习什么的————
难道你想成为IT业现代社会的文盲吗?

………………………………………………倒了一下心中的话,舒服多了。如果说上面的发言有什么得罪的地方还请间量!海涵!
  谢谢支持:)

共同努力

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册