回 帖 发 新 帖 刷新版面

[color=FF0000]关于MAXTHON看不到发新贴图片的问题已经解决,原来是MAXTHON屏蔽文件名带“ad”字符串的图片,晕啊![/color]

近期不断有朋友反映不能发新帖,具体表现在找不到发新帖的地方。
经过一些调查,发现大多数是因为在浏览器中屏蔽广告设置不当,导致将发帖的图片也一起给屏蔽了,所以找不到发新帖的地方。
在此请各位新老朋友浏览论坛的时候注意以下几点:
1、尽量使用主流的浏览器访问论坛,如IE、FIREFOX、MAXTHON等,OPERA可能页面显示有点乱。
2、设置屏蔽广告的时候,不要设置屏蔽图片,以免显示不出发新帖的图片按钮。
3、另外已经在论坛版面加上了文字发新帖的链接,一旦还是看不到图片,可以从文字链接进入发帖。

如果仍有不能发新帖的情况,请能详细描述一下问题,以便及时处理,谢谢大家!

回复列表 (共8个回复)

沙发

:)为什么不用文字,而喜欢用图片?

板凳

因为文字可能不醒目啊,呵呵!!

3 楼

晕, 就觉的什么原因...

害的我在里面潜水潜了半个多月了...憋了好久了..

问人都没人回答...

4 楼

我也正在为此发愁
我可不能潜水!!!!!

5 楼

唉,想发贴又发不出来,会闷死人的.

6 楼

斑竹啊,好象问题不是那么简单啊,我前几天看见这个帖么有怎么注意,现在才发现自己费了老大劲写的帖子结果么有帖上,具体点就是帖子没有锁,我回复之后返回的页面没有我的帖子,好象后来再也没有人回了。

我还以为是有最大帖数限制呢?这也不大可能啊,望斑竹能关注,这是个好论坛,学习氛围很好,大家积极支持啊。

7 楼

这几天我发新贴时总是提示
内部服务器错误
闷死了~!!!!
怎么搞-_-!

8 楼

一发贴就说HTTP 500,内部服务器错误,无法显示网页,贴子也发不出去,遇到问题到人解决了,着急呀。

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册