回 帖 发 新 帖 刷新版面

编程爱好者论坛软件创意区将于8月1日关闭,请大家及时保存您要的帖子。本区原来是想提供给一个展现大家对软件创意的舞台,但是开放以来却充斥着广告和一些无用的垃圾帖,鲜有切合主题的帖子,为此决定于8月1日关闭,但本栏目不会消失,我会于近期对这个栏目重新进行规划,争取把“软件创意”这个栏目做成本站的一个特色栏目。希望大家也能多给我提提建议!!

谢谢大家!

回复列表 (共20个回复)

沙发

空气新鲜的森林里也有垃圾,我认为只要各有所得,大家都会喜欢的! :)

板凳

只要网友们都能积极响应,相信此栏目应该是很不错的交流区.

3 楼

不要啊~!~!

4 楼

5 楼

这个版本是个很好的版本,我想可以在这个基础上还多加个方案讨论的,然后提高能进来所需要的一些特别的分数就可以了,根据分数才能进来的话就可以减少垃圾贴了,在加上构想和方案的话可以讨论下的,不是很好吗???
别关闭,顶!!顶!!!!!!

6 楼

我们广东人有一句话:“生沙虱砍脚趾”,意思是脚趾生了虫,蠢人就会把脚趾砍掉“杜绝”虫患,我觉得把这个讨论区关掉的做法如同那些蠢人,蠢人还好,自己伤害自己,但把此区删了,就不是仅仅影响一个人,而是影响了许多人。我坛主思考一下“生沙虱砍脚趾”是否值得

7 楼

斑竹不是有“尚方宝剑”吗?把垃圾统统删了啊,留下精华就是

8 楼

不要关闭为好
我很期待这个区
让我们共同努力办好这个区

9 楼

不要关闭为好
我很期待这个区
让我们共同努力办好这个区

10 楼

关闭了之后,多久才能重开?