回 帖 发 新 帖 刷新版面

www.1983y.com

回复列表 (共25个回复)

沙发

其实就是设计一套摸板出来。

板凳

加密吧

3 楼

还种公司一看就没什么前景。
这么自私的公司。
要是出大软件也不会在这里来找人。
看你提的条件,就知道去了你们公司,
到时候奖金上也会小气的扣这扣那。
小气公司。不去!

4 楼

搞笑,客户端做一个和PHOTOSHOP相似的软件,只能处理不能输出图像,打印端做一个相应的打印软件,我想打印机还要你们自己设计。有个问题,在客户处理照片的时候可以用截图工具来截取图片,这怎么办?
照你说的也不是不可能,就是这一系统的软件和硬件做出来了,你们能买起吗?
去牛比的软件公司看看吧,如果你们很有钱的话,还是在经营上下头脑吧,那个容易一点,也不用花这么多的钱

5 楼

同意楼上的意见 
要搞技术机密 也用不着这样吧 
中国软件业界就是因为这个方面的问题 搞得总体发展跟不上计算机产业发达国家 汗颜

6 楼

小作坊.......
不去

7 楼

楼上一群人不懂就不要说,我在武汉市场上看到的成熟软件就不下三种

整天坐井观天的一群人

什么自私呀?

这叫扩大影响!!

当RM格式在网上盛行的时候,你要发现,只有real one 的解码器才可以放出来(不要同我讲什么影音风暴等其它的软件,你把real one 的解码器卸了,把Windows Media Player核心解码器卸了,这些软件就都是聋子了)

我现在就是要一种软件处理图片,生成另外一种格式,这种格式只有我们自已的的软件才可以打开,并修改.
修改后只能通过我的程序还原成jpg等公众性的图片格式,然后直接打印!!!

嘛烦各位整天坐在家里的优秀的程序员大哥们到市场上去转转,看看人家公司的业务员拿着光盘正在每家小店免费发送呢!!!

8 楼

我现在终于明白为什么有些人只配给软件公司打工.

看看豪杰公司的创始经历,就像超级解霸的作者说的,这个软件没有什么高明之处,元非就是实用,

再看看电脑报对2004年中国个人程序员年注册收入超过30万的个人的访谈,看看人家是怎么说的!

自以了不起的一群人,没有创艺,没有创新细胞!!!

9 楼

我个人估计这种软件在广东等南方市场上绝对不下20种.

10 楼

都是些什么人呀,不懂都不要回贴!!!!

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册