回 帖 发 新 帖 刷新版面

请高手指点:卷积码的算法仿真怎么用matlab语言仿真啊?

麻烦哪位高人给编一程序

lixiaoyer@163.com

回复列表 (共11个回复)

沙发

很简单啊!
就一个函数就OK了~!
http://www.programfan.com/club/index.asp

板凳

我找到了---卷积码的编码译码仿真程序,用matlab实现的,
我也是用了好长时间才找到的,头发都白了啊,都不像个大四的学生了,一点都不帅了。现在终于找好了。也长出一口气了。而且程序还有好多的注释,很好看懂的,俺太高兴了,不枉费一番辛苦的,看得差不多了啊。
如果你还没找好:::我的QQ号码是656496848,和我联系。电话:13483416406
告诉我你的邮箱,免费给你发过去,朋友嘛----真诚最好!

3 楼

能否也给我发一个,谢谢
wangzhi_00@126.com

4 楼

我的邮箱是songyuwen983501@sina.com
兄台能不能发给我,不胜感激!
[em11]

5 楼

也给我发格阿!
myholyrose@163.com

6 楼

你好!可否给我发一份,邮箱是71507933@qq.com

7 楼

可否给我发一份,我的邮箱是71507933@qq.com谢谢了

8 楼

能否给我也发一个,我的邮箱是lasha2007@163.com,不胜感激!

9 楼

给我也发一个吧。
zouqing1984150@126.com
qq:89175136

万分感谢!

10 楼

fslzxx@163.com 我也要啊 发给我 3Q

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册