回 帖 发 新 帖 刷新版面

各位前辈,有没有这样一个linux工具,它可以把已编译好的windows的exe文件变成可运行于linux之下的

回复列表 (共10个回复)

沙发

要实现这个,似乎很难

板凳

不过这个软件: wine 应该有点用
起码用 wine 可以在 Linux 下玩星际 ^_^

3 楼

有一款叫cygwin的软件,功能如下:cygwin是一个在windows平台上运行的unix模拟环境,是cygnus solutions公司开发的自由软件。它对于学习unix/linux操作环境,或者从unix到windows的应用程序移植,或者进行某些特殊的开发工作,尤其是使用gnu工具集在windows上进行嵌入式系统开发,非常有用。(网上找的,呵呵)
你可以看看,其实我觉得这种跨平台的东西就得靠虚拟。

4 楼

Yes, cygwin is very good to learn unix, etc.

However, it is not the answer of the original question.

[b]Use wine, please!!![/b]

5 楼

谢谢您的提醒,呵呵,我给的那个工具好像是离题了,抱歉啊。

6 楼

不离题!!不离题!!都有用!!都有用!!
都给分!!都给分!!且高分!!且高分!!

继续教!!继续给!!

7 楼

What a lovely 长尾兔!!!

8 楼

谢谢,大家共同学习吧!我觉得justforfun626前辈很牛的,我们共同向他学习吧。

[em1]

9 楼

No, no, no, I am not a cow...

10 楼

hahahaha

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册