回 帖 发 新 帖 刷新版面

最近加入本版的朋友越来越多,在感到非常高兴的同时,作为版主,更有责任使本版的学习环境更加规范,建立一个更好的学习交流的平台。现制定一个版面的相关管理规定。
一、    发帖说明:
1、    发帖前请先搜索以下论坛内是否有相关的帖子,以减少重复发帖。
2、    本版包括多个分类主题,在发帖时应根据问题内容注明分类主题,以便更好的进行答复和后面的朋友进行查询。
3、    发帖的题目应切合问题内容,以便后续的查询整理。
4、    发帖内容应尽量加入代码,关键代码加入注释,并写清操作步骤,编译环境,系统平台等相关信息。毕竟这样才能让帮助你的人很快了解、重现你的问题,提高效率。于人于己都是方便。
5、    问题解决后应该尽快给你认为合适的答案评分,并表示一定的感谢。这是对无私帮助你的朋友的一种肯定,一个谦虚、热心的人,也必定会得到更多的帮助。
6、    问题解决后应该尽快结帖。
7、    禁止在讨论去发布涉及政治内容,违反法律的帖子。大家应严格遵守这一点。
8、    禁止在论坛内粗口,辱骂别的朋友,如有意见问题应该用文明的方式提出,大家都是技术人员,素质都很高,希望注意。

二、    删帖说明:
1、    违反上面的第七、八条的帖子。
2、    广告贴。
3、    和版面内容无关的帖子。

以上就是我初步制定的版规,根本目的就是为了大家更好的在论坛学习,很多发帖问题可能没有想到,希望大家提出自己的想法,如有问题欢迎提出来,并和我交流。我将尽快加上,以便使我们这个区更加规范,大家学习的更加开心。

回复列表 (共50个回复)

31 楼

支持一下~~~学习万岁[em1]

32 楼

谁帮帮我呀

我不会什么那JAVA

33 楼

我也是

你以后可要多多的帮助我呀

我也是才开始学这个玩意的

34 楼

顶下..我明白了..我会遵守规则的..
小鸟刚来..

35 楼

ddddddddddddddddddddd

36 楼

是的,版主说的对,一定照办

37 楼

怎么有的帖子的附件没了,一些对于我们来说很有用的资源就分享不到了啊,希望重视下!

38 楼

些望大家多多帮助小弟,我刚开始学习哦

39 楼

希望板块越办越好!

40 楼

非常支持 !!!!!!!!!!!

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册