回 帖 发 新 帖 刷新版面

精通GUI图形界面编程 
拿到不久,感觉还可以,16.5M
麻烦把邮箱留下吧,尽快发给大家,本帖子会持续很久。

请大家注意!!!!!

附件有17M之大!很多邮箱不支持这么大的附件,所以很多朋友到现在没有受到!
希望大家提供一个可以接受大附件的邮箱。人太多,我不可能每一个都查验,实在抱歉,希望大家合作!

比如很多学校的邮箱就不支持大附件。

回复列表 (共822个回复)

沙发

大家也可以去得益网上下载,一搜就能找到,不过要挑网速快的时候下载!http://www.netyi.net/in.asp?id=lsikuo

板凳

cswenpin@yahoo.com.cn

3 楼

[em2][em2]

4 楼

二楼,三楼的我已经发了,如果受到,麻烦给个回复,谢谢了呀!
大家需要可以继续留邮箱,一楼说的那个地方我没去过,不好意思,如果那儿能够方便的下到,当然更好了,谢谢一楼啊!

5 楼

我已经收到了,谢谢

6 楼

gwlz2000@126.com,谢谢楼主!
[em1]

7 楼

我正在做心电图机人机界面和心号分析,太需要这本书了,请楼主快发给我,非常感谢!!

shijinmai@sina.com

8 楼

LZ,已经受到,多谢!

9 楼

6,7楼的我已经发了,
本帖还将继续有效。
因为最近很忙,所以只能晚上回来给大家发邮件,耽误大家看了,是在不好意思
有没有谁教教我怎么挂在这儿啊?

10 楼

邮件发送成功!
邮件已通过卡巴斯基杀毒引擎扫描 您已经成功将信发送到: 
shijinmai@sina.com
gwlz2000@126.com
点击此处将收信人保存到通讯录

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册