回 帖 发 新 帖 刷新版面

随着论坛的不断更新,各部分功能的逐步完善,本论坛总算初具规模了,人气也比以前提高了不少。但是观察下来,仍然还是发现有不少栏目还是相当的冷清。虽然也有提问,但是总是没有人来回答,不免让很多朋友对这里逐渐地丧失了信心而不愿继续在这里交流。在此,我真诚的希望能有更多的编程高手们能积极参与到本论坛的讨论中来,为广大编程爱好者们答疑解惑,一起交流。

另外论坛诚征各路高手担当各讨论区版主职务,目前尚有不少讨论区版主之职空缺,本人虽然还挂有一些栏目版主之职,实在是因为没有愿意担任版主的高手出现,而且本人除了日常学习工作外,还有制作维护本站的其他栏目,实在无法尽到版主的职责,对论坛的一些管理也实在是心有余而力不足,本人也将逐渐淡出论坛的管理,转而把精力放在论坛功能的更新维护上,如果哪位朋友有足够的自信能胜任某一栏目的版主,请一定和我联系!!祝大家在这里交流愉快!!!

请对论坛有任何建议或者意见,或者要和我交流,请至站务讨论区:
http://www.programfan.net/club/bbs.asp?bbsid=1

回复列表 (共48个回复)

21 楼

申请当Pascal或Delphi斑竹.(我对这两个自认为知道还比校多)

22 楼

我的电子信箱:c1xk@yahoo.com.cn  

注意:我的这个“c1xk”中的“1”是数字,而非字母‘l’,可不要搞错啦哦。

23 楼

申请当C#的斑竹  

24 楼

我不是高手但我希望我能够同各位高手一同管理CB版面。。或C++,,因为我以后就只学C和BC,C++了

25 楼

申请做powerbuilder版主

26 楼

申请C/C++;
有兴趣做C/C++版主,现大二,做过游戏外挂程序;
申请ASP
做过商业网站
个人网站:http://www.nayinian.com

27 楼

我想申请(C#讨论区的版主)

因为本人一、是学习C#的一个在校学生,现在基础也还不错;二、我有足够的业余时间来管理C#讨论区。    

希望我能当任这个职务.(不知是否有这个机会)

28 楼

申请担任 C/C++ 讨论区的版副和信息学讨论区的版副,
对 C/C++ 有一些了解, 同时对信息学有兴趣, 有时间管理论坛解决同志们的问题

可否?

29 楼

print len(c#)

8(c#是个变量)

30 楼

申请做汇编区的斑斑。前些日子在上面发了一些帖子,去看看哦

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册