回 帖 发 新 帖 刷新版面

随着论坛的不断更新,各部分功能的逐步完善,本论坛总算初具规模了,人气也比以前提高了不少。但是观察下来,仍然还是发现有不少栏目还是相当的冷清。虽然也有提问,但是总是没有人来回答,不免让很多朋友对这里逐渐地丧失了信心而不愿继续在这里交流。在此,我真诚的希望能有更多的编程高手们能积极参与到本论坛的讨论中来,为广大编程爱好者们答疑解惑,一起交流。

另外论坛诚征各路高手担当各讨论区版主职务,目前尚有不少讨论区版主之职空缺,本人虽然还挂有一些栏目版主之职,实在是因为没有愿意担任版主的高手出现,而且本人除了日常学习工作外,还有制作维护本站的其他栏目,实在无法尽到版主的职责,对论坛的一些管理也实在是心有余而力不足,本人也将逐渐淡出论坛的管理,转而把精力放在论坛功能的更新维护上,如果哪位朋友有足够的自信能胜任某一栏目的版主,请一定和我联系!!祝大家在这里交流愉快!!!

请对论坛有任何建议或者意见,或者要和我交流,请至站务讨论区:
http://www.programfan.net/club/bbs.asp?bbsid=1

回复列表 (共48个回复)

31 楼

申请PB斑竹

32 楼

申请vb斑竹

33 楼

我想做一个关于电子设计的斑竹

34 楼

你们那位可以告诉我局域网是怎样建成的啊!~

35 楼

你可以告诉我局域网是怎样组建成的啊!~

36 楼

yaozhen你好:
     我非常钟情于"数据结构和算法"以及"unix&linux"和"c/c++"这几个版块.而且有心也有能力和时间去管理回复好论坛事物及提问.

最主要我喜欢这个地方

申请这几块的斑竹,望慎重考虑,谢谢你!

37 楼

yaozhen
我的email :chengpeng_a@163.com
QQ:38045325
有事请联系

38 楼

刚转了一下,发现程序员人生也比较冷清点,而且话题多不是围绕版名展开,我对这版也有信心能管理好.
不过我还是觉得更能够在上面说的三版中发挥更多更恰当的光热.

等待与你的交流[em9]

39 楼

申请C#斑竹...

40 楼

小弟刚到贵地,但十分有信心做C#斑竹.请给我这个机会,谢谢!

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册