回 帖 发 新 帖 刷新版面

当您遇到有关PB的问题时,我可以提供免费在线服务。本人还有PB视频学习资料并附电子版的教材书籍,还有很多源代码,学生毕业设计使用,商业性的源代码,如有需求的,请联系QQ727665520

回复列表 (共31个回复)

11 楼

楼主可否给我发一份,我在学习pb.多谢;fish984511@126.com

12 楼

可以给我一份吗?chen_navy@hotmail.com

13 楼

我也正在做毕业设计,急需,麻烦也给我一份吧!谢谢了..
zhangjunli841226@126.com

14 楼

可否给我发一份,在学习pb.多谢;wuhaohaolong@163.com

15 楼

能发一份到我的邮箱吗?
Email:sunwd85@163.com

16 楼

支持楼主,可以给我发一份吗,正在写论文,谢谢,zhenhuo@126.com

17 楼

楼主可以给我发一份不?
万分感谢!!
xyaisyj@yahoo.com.cn

18 楼

[quote]那位朋友帮一下忙?急用:
我用的是oracle数据库,再编写一个窗口中有一个datawindow控件,两个单选按钮,一个按钮文本是轻工业,另一个按钮的文本是其他行业,当我选中轻工业的单选按钮让窗口中选出是轻工业的数据库,选另一个则显示除轻工业之外的其他行业数据,我是这样作的,但运行时,却出现了下面错误,请问如何解决?谢谢各位前辈,希望能够指导一下.

if rb_1.checked then
    newsql="SELECT a.ID,a.TOTAL_ID,a.BIG_ID,a.BIG_ID,a.THE_ID,a.SMALL_ID,a.BRANCH_ID,a.FEE,a.NAME,a.ISLIGHTINDUSTRY FROM FEE_AND_SORTS a" &
     +"WHERE FEE_AND_SORTS.ISLIGHTINDUSTRY = '0';"
    dw_query.setsqlselect(newsql)
    dw_query.retrieve()
end if

另一个和这个象类似.
运行时出现下面错误.

select error: ORA-009933:sql命令未正确结束.
请问该如何改,才正确.
谢谢了!

[em8][em8][/quote]

+"WHERE FEE_AND_SORTS.ISLIGHTINDUSTRY = '0'[color=FF0000];[/color]"

把最后的;号去掉

19 楼

我也在学习中,能发给我一份吗? yunya51@163.com 谢了

20 楼

我也是刚入门的菜鸟,望楼主也给我发份! 本人不胜感激!!!!
email: xiongyueguang@163.com
QQ: 444696124
加我!!!

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册